صباح الخالد يترأس وفد الكويت في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية بالقاهرة

تصغير
تكبير
يترأس النائب الاول لرئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الشيخ صباح الخالد وفد الكويت المشارك في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري في دورته غير العادية في القاهرة.

كما سيترأس الشيخ صباح الخالد الذي غادر البلاد اليوم متوجها الى مصر اجتماع لجنة مبادرة السلام العربية على المستوى الوزاري الذي سيعقد على هامش اجتماع مجلس الجامعة بحضور رئيس دولة فلسطين محمود عباس لاستعراض اخر مستجدات القضية الفلسطينية والممارسات الإسرائيلية في القدس الشريف.


يضم الوفد المشارك السفير الشيخ الدكتور أحمد ناصر المحمد الصباح مدير إدارة مكتب النائب الاول لرئيس مجلس الوزراء ووزير الخارجية والسفير عبدالحميد علي الفيلكاوي مدير ادارة الوطن العربي والسفير عزيز رحيم الديحاني مندوب دولة الكويت الدائم لدى جامعة الدول العربية وعددا من كبار المسؤولين في وزارة الخارجية.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي