النيران أتت على كل محتويات المكان بالكامل وأتلفته

5 مراكز إطفاء أخمدت حريق مستودعات تكييف في الشويخ

تصغير
تكبير
• أحد الإطفائيين أصيب في عينه وأُسعف إلى مستشفى البحر للعيون
أخمد رجال 5 مراكز إطفائية حريقاً اندلع في مصنع ومستودعات تابعة لإحدى شركات التكييف وقع أمس على مساحة 1100 متر مربع وتمت السيطرة عليه خلال ساعتين واسفر عن إصابة أحد رجال الإطفاء وتم نقله إلى مستشفى البحر للعيون.

ووفق مصدر أمني فإن عمليات وزارة الداخلية تلقت بلاغاً ظهر أمس عن اندلاع حريق في مصنع ومستودعات تابعة لإحدى شركات التكييف الكبرى في منطقة الشويخ الصناعية، وفور ورود البلاغ هرع إلى الموقع رجال أمن العاصمة ورجال إطفاء 5 مراكز وهي الشويخ الصناعية والسالمية والشهداء والفروانية والاسناد الفني، حيث قام رجال الإطفاء بإخلاء الموقع وتمت مكافحة النيران الملتهبة ومنع انتشارها إلى الشركات المجاورة، وقد أصيب أحد الإطفائيين في عينه أثناء عمليات المكافحة وتم تسليمه إلى رجال الطوارئ الطبية وأُسعف إلى مستشفى البحر للعيون لتلقي العلاج.


وزاد المصدر بأن رجال الإطفاء استطاعوا خلال ساعتين من السيطرة على النيران وإخمادها بعد أن أتت على محتويات المستودع بالكامل وأتلفته.

وفي السياق ذاته، أوضح نائب المدير العام لقطاع المكافحة وتنمية الموارد البشرية العميد خالد المكراد لـ «الراي» أنه بالرغم من سوء التخزين وتكدس المواد والشاحنات وإغلاق السيارات لبعض الطرق في منطقة الشويخ الصناعية، إلا أن رجال الإطفاء وصلوا إلى الموقع بوقت قياسي وكافحوا النيران ومنعوا امتداده إلى المواقع المجاورة.

مشيراً الى ان رجال الاطفاء وبمشاركة خمسة مراكز وهي الشويخ الصناعية والسالمية والشهداء والفروانية والاسناد الفني استطاعوا السيطرة على الحريق خلال ساعتين، لافتاً الى أنه أثناء المكافحة أصيب أحد رجال الاطفاء بإحدى عينيه وقد تم نقله الى مركز البحر للعيون وتم الاطمئنان على سلامته.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي