"السكنية" أجرت قرعة على 226 بيتا حكوميا في مدينة "جابر الأحمد"

تصغير
تكبير
أجرت المؤسسة العامة للرعاية السكنية صباح اليوم القرعة على البيوت الحكومية في مدينة (جابر الأحمد) السكنية والتي تشتمل 226 بيتا بمساحة 400 متر مربع في القطاع (ان 2).

وقالت المؤسسة في بيان صحفي اليوم انها اعلنت أسماء المواطنين المستحقين لدخول هذه القرعة بناء على أولوية الطلب الإسكاني والتي وصل التخصيص لها حتى تاريخ 11 يناير من عام 1997 وما قبل.


ويقع مشروع مدينة جابر الأحمد في الجهة الغربية لمدينة الكويت وتبعد عنها 22 كيلومترا وتقدر مساحة المشروع بـ1245 هكتارا حيث يضم المشروع ما يصل الى 6679 وحدة سكنية مقسمة على 1475 بيتا و4494 قسيمة.

ويشتمل المشروع على الخدمات والمرافق العامة مثل المدارس بمختلف مراحلها وهي 37 مدرسة و32 مسجدا و 4 مراكز صحية ومجمع حكومي و18 محلا تجاريا وثلاثة مراكز صحية ومركزين للشرطة و4 افرع للغاز.

كما يضم المشروع مباني ومرافق عامة وخدمات تعليمية منها الهيئة العامة للتعليم التطبيقي وجامعة خاصة وخدمات صحية منها مستشفى خاص ومركز صحي وخدمات تجارية مثل أسواق ومجمعات تجارية وإدارية وصالة أفراح وأفرع للبنوك.

ويشمل المشروع كذلك القرية الأولمبية التي تضم ناديا رياضيا ومجمع صالات ألعاب ومجمع الاسكواش ومجمع التنس والملاعب المفتوحة ومجمع صالات ألعاب متنوعة ومجمع السباحة الأولمبي وقاعة أنشطة ومركز طبي رياضي فضلا عن مركز اسلامي ودار تحفيظ القرآن الكريم وإدارة السراج المنير وإدارة التنمية الأسرية والمكتبة الإسلامية ومسجد يسع لنحو 12000 مصلٍ.

واعلنت المؤسسة بأنها تستقبل المواطنين في صالة الخدمة الإسكانية بمقرها في جنوب السرة خلال الفترة المسائية من الساعة الثانية ظهرا و حتى الساعة السابعة مساءا حرصا على انجاز معاملات المواطنين دون التأثير على أوقات عملهم الرسمية.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي