شذى حسون اتهمت «انستغرامية» بالسب والتشهير

u0634u0630u0649 u062du0633u0648u0646
شذى حسون
تصغير
تكبير
اتهمت المطربة العراقية شذى حسون فتاة تمتلك حسابا على «الانستغرام» بسبها والتشهير بها، عبر شكوى قدمتها محاميتها لولوة القلاف أمس إلى مدير الإدارة العامة للتحقيقات.

وقالت القلاف في الشكوى ان المشكو في حقها على حسابها الخاص على «الانستغرام» تداولت صور موكلتي بتعليقات تحمل ألفاظا بذيئة واهانات وتشهيرا وقامت باختيار تلك الصور للحط من شأنها والإساءة إليها وتشويه صورتها أمام محبيها ومعجبيها وامام جمهورها وأمام أهلها وأصدقائها، وبتداولها تلك الصور استفزت مشاعرها ومشاعر الآخرين.


وأضافت القلاف ان كل هذه الصور والتعليقات المسيئة التي بثتها في حقها كل يوم على الانترنت كان لها عظيم الأثر في تشويه صورة موكلتي، ما يدفعني لاتخاذ كافة الاجراءات القانونية المخولة لديكم ضد المشكو في حقها، لاسيما ونحن أمام توافر أركان جريمتي السب والقذف، وجريمة اساءة استخدام هاتف في حقها.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي