ضبط سوري حرّض فتاة على الهروب «باسم الحب»

تصغير
تكبير
أعاد رجال مباحث الجهراء الوافدة السورية الهاربة من منزل أسرتها ليلاً بعدما تم العثور عليها برفقة وافد سوري حرّضها على الهرب معه وأوهمها بالزواج وجار إبعاده عن البلاد.

ووفق مصدر أمني أن الوافدة السورية والتي هربت من منزل أسرتها أول من أمس وكان والدها سجّل قضية بالواقعة في مخفر منطقة الجهراء، حيث قام رجال المباحث بالبحث والتحري عن الفتاة واستطاعوا تحديد مكانها في المنطقة ذاتها ونصبوا لها كميناً واستطاعوا إلقاء القبض عليها برفقة وافد من أبناء جلدتها واقتادوهما إلى مكتب بحث وتحري الجهراء.


وأفاد المصدر أنه من خلال التحقيق معهما تبين أن الوافد حرّضها على الهرب من منزل أسرتها بعدما أوهمها بالزواج وقام بتأمين سكن لها، وبناءً على ذلك سجلت قضية بحق الوافد السوري وجار إبعاده عن البلاد بينما تم تسليم الهاربة إلى ذويها بعدما وقّعت تعهداً بعدم تكرار الواقعة.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي