ألقوا به على قارعة الطريق ... وأطلقوا النار في الهواء قبل هروبهم

مواطن تلقّى 3 طعنات من 3 مجهولين في تيماء

تصغير
تكبير
يتقفى رجال مباحث الجهراء أثر ثلاثة أشخاص أقدموا على توجيه ثلاث طعنات إلى مواطن وألقوا به على قارعة الطريق في منطقة تيماء وأطلقوا النار بالهواء قبل أن يلوذوا بالفرار. ووفقا لمصدر أمني «أن عمليات وزارة الداخلية تلقت بلاغاً ليل أول من أمس عن وجود شخص مطعون بالظهر ويسبح في دمائه على جانب أحد الشوارع في منطقة تيماء، وفور ورود البلاغ هرع إلى المكان رجال أمن الجهراء بقيادة مديرهم بالإنابة العقيد فلاح محسن وتم انتداب الطوارئ الطبية حيث تم إسعاف المصاب إلى مستشفى الجهراء وتبين وجود ثلاث طعنات في الظهر وكدمات متفرقة».

وأفاد المصدر بأن «رجال الأمن عثروا في الموقع على 4 أظرف لطلقات نارية وأثناء معاينة المكان تقدم المبلغ إليهم، وقال إنه شاهد 3 أشخاص على متن سيارة يابانية قاموا بإلقاء المصاب ثم أطلقوا النار بالهواء ولاذوا بالفرار إلى جهة غير معلومة، وزود رجال الأمن بمواصفات السيارة الهاربة».


وزاد المصدر: «أن الأمنيون سجلوا قضية شروع بالقتل وحيازة سلاح ناري وإطلاق نار في منطقة سكنية، وأحالوها على المباحث الذين بدأوا في تعقب المتهمين وضبطهم على ذمتها وإحالتهم على النيابة العامة».
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي