أعلن تسلّم الفرع 2 لاستكمال دائرة الخدمات في المنطقة

فيصل الرشدان: تفعيل الدور الاجتماعي لـ «تعاونية النزهة» بأنشطة رمضانية

u0641u064au0635u0644 u0627u0644u0631u0634u062fu0627u0646
فيصل الرشدان
تصغير
تكبير
أعلن رئيس مجلس إدارة جمعية النزهة التعاونية فيصل خالد الرشدان أنه تم تسلم فرع الجمعية بالقطعة «2» من الشركة المنفذة للمشروع، بحضور ممثلي وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل وأعضاء مجلس الإدارة والمدير العام سعود العجمي والمكتب الاستشاري والمقاول، مشيرا إلى أنه تسليم ابتدائي للفرع بجوار مسجد أسامة بن زيد لاستكمال دائرة خدمات الجمعية بالقطع السكنية.

وأشار الرشدان الى ان الفرع عبارة عن سوق مركزي مصغر وأربعة انشطة استثمارية من قبل الغير تضم صالون تجميل سيدات، خياطاً نسائياً، محلاً للحلويات والمعجنات وحلاقاً للأطفال. وأكد ان مجلس الادارة لا يألو جهدا لبذل المزيد من الجهود المخلصة في سبيل تحقيق طموحات المساهمين وأهالي المنطقة والارتقاء بخدمات الجمعية لتظل في مصاف التعاونيات الرائدة.


كما تم فتح مظاريف الأثاث وخلال 90 يوما سيتم ان شاء الله تأثيث الفرع وافتتاحه لمباشرة نشاطه لخدمة اهالي المنطقة.

وأشار الرشدان إلى ان الجمعية تحرص على تفعيل دورها الاجتماعي بالمنطقة من خلال جملة من الأنشطة الاجتماعية خلال شهر رمضان المبارك والتي تتمثل في الاحتفال بليالي القرقيعان بشكل مميز هذا العام يختلف عن الأعوام السابقة، فضلا عن دعم الجمعية للمساجد والحلقات القرآنية وتوفير جميع مستلزماتها والخدمات التي تحتاجها وتجهيز مصلى عيد الفطر من قبل الجمعية، فضلا عن الخطة الصيفية للأنشطة الاجتماعية والتي تضم أكثر من 35 ناديا ومعهدا صحيا لمختلف الأنشطة الثقافية والترفيهية بدعم من الجمعية يصل إلى 50 في المئة من بند المعونة الاجتماعية لصافي أرباح الجمعية، كما أن بعض التخفيضات يصل الى 70 في المئة فضلا عن دعم الجمعية لمؤسسات النفع العام والجمعيات الخيرية ودعم الوزارات في منطقة عمل الجمعية وغيرها من الأنشطة الأخرى التي تعود على المساهمين.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي