تسليم مجمع سعد العبدالله للصالات العام المقبل

صالح باجية رئيساً للجنة الاستثمار في اتحاد الطائرة

تصغير
تكبير
شكّل الاتحاد الكويتي للكرة الطائرة لجنة الاستثمار برئاسة صالح باجية الشمري امين السر المساعد باتحاد اللعبة وتضم في عضويتها نائب رئيس الاتحاد فهد العجمي نائباً لرئيس اللجنة وحمد العدهان مقرراً وعضوية كل من عبد الله كايد امين سر الاتحاد وخلف الهاجري امين صندوق الاتحاد.

صرح بذلك لــ «الراي» امين السر المساعد بالاتحاد الكويتي للكرة الطائرة صالح باجية، موضحاً انه تم تشكيل اللجنة بناء على طلب الهيئة العامة للشباب والرياضة من اجل الاستثمار الجيد لمقر الاتحاد الجديد الكائن بمجمع الشيخ سعد العبد الله الصباح على الدائري السادس.

وأكد باجية الى ان مجمع الشيخ سعد العبد الله يضم صالات الطائرة والسلة ، ومن المقرر ان يتسلم اتحاد الطائرة المقر الجديد في العام المقبل لتحل بعدها اهم أزمة تواجه لعبة الكرة الطائرة في الكويت وهي الصالة التي يتدرب عليها المنتخبات الوطنية اسوة ببقية الدول المجاورة.

واشار امين السر المساعد باتحاد الطائرة الى ان الاستثمار مهم جداً في المجال الرياضي ، فلا يوجد تطوير في الرياضة من دون استثمار وبالتالي كان لابد من انشاء هذه اللجنة من اجل وضع تصور لاستثمار واجهات الاتحاد عن طريق تأجير المحال التجارية وناد صحي بالاضافة الى مجموعة مطاعم.

كما اوضح صالح باجية انه تقرر اقامة دورة تدريبية لأخصائي العلاج الطبيعي لفرق الطائرة بعد نهاية شهر رمضان المبارك على ان يعطى المتقدم بعد اجتياز الدورة شهادة تخوله المشاركة مع فرق الطائرة في البطولات المقبلة، ومن دون هذه الشهادة لن يتمكن أي اخصائي علاج طبيعي من ممارسة عمله.

وفي الختام أشار صالح باجية الى ان هناك عدة معسكرات لجميع المنتخبات الوطنية استعدادا للاستحقاقات المقبلة.

3 صالات

ويحتوي مجمع الشيخ سعد العبدالله للصالات المغطاة بمنطقة صباح السالم على 3 صالات، الاولى عبارة عن صالة رئيسية تتسع لستة آلاف شخص لاقامة مباريات كرة السلة والطائرة، وصالتين فرعيتين كل منهما تتسع لـ 1500 شخص، بالاضافة الى مواقف للسيارات وعددها 434 سيارة، وتتكون الصالة الرئيسية للمشروع من سرداب يحوي اماكن للحكام واللاعبين، بالاضافة الى ارضية الملعب ومكاتب ادارية وعيادة طبية، كما يضم المشروع مركزا اعلاميا والكثير من المرافق والخدمات الضرورية المتنوعة.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي