الثلاثيني المصاب بطلق يعترف : حاولت الاعتداء على ضابط مباحث

تصغير
تكبير
كشفت التحقيقات التي أجراها رجال المباحث مع مواطن وصل إلى مخفر الصليبخات منذ أيام مصاباً بطلق ناري أنه كان ينوي إطلاق النار على النقيب فايز بندر العنزي اعتراضاً على استدعائه على ذمة قضية سجلتها بحقه زوجة أبيه.

قضية الثلاثيني الذي كانت «الراي» نشرت خبر وصوله إلى مخفر الصليبخات مصاباً بطلق ناري في البطن في عدد الأربعاء الماضي تحت عنوان : «ثلاثيني أصاب نفسه بطلق ناري أسعف الى مستشفى الصباح لتلقي العلاج وبعد تماثله للشفاء وإخضاعه للتحقيق من قبل رجال المباحث اعترف بأنه كان ينوي قتل ضابط مباحث الصليبخات النقيب فايز بندر العنزي اعتراضاً على استدعائه على ذمة قضية سجلتها بحقه زوجة أبيه.


وأوضح المصدر أن «المصاب أقر بأنه جهز السلاح واحتسى الخمر ثم انتظر في مواقف المخفر حتى فقد السيطرة على نفسه وأطلق النار على نفسه بالخطأ فاضطر الى اللجوء لرجال الأمن لإسعافه».

وأفاد «بالاطلاع على السجل الجنائي للمتهم تبين أنه من أرباب السوابق وسبق أن تهجم على عسكري في مباحث الصليبخات وبناءً على اعترافاته سجلت بحقه قضية جنائية وجار اتخاذ مايلزم بشأنه».

‏?22 قتيلاً ومصاباً في حادثيّ تصادم

| سوهاج (مصر) - من خالد سليمان |

قُتل مهندس مصري وأصيب 21 آخرون، إثر حادثيّ تصادم مختلفين في مركزيّ أخميم وجهينة، في محافظة سوهاج (وسط صعيد مصر).

في الحادث الأول، اصطدمت شاحنة مع حافلة ركاب قيادة محمد الصادق (45 عاما) مهندس بمصنع أسمنت قنا، كان في طريقه من أسيوط إلى سوهاج، وعلى الطريق الصحراوي الغربي، عند مدخل مركز الغنايم اختلت عجلة القيادة في يده، فاصطدام بصخرة جبلية، ما أسفر عن قتله وإصابة 6 من أفراد أسرته بكسور. وفي حادث ثانٍ، اصطدمت شاحنة مع حافلة ركاب عند قرية الكولا، مركز أخميم، وأصيب 15 في الحادث، وتم نقلهم على مستشفى سوهاج الجامعي.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي