القبض على 5 فيليبينيات مخالفات للإقامة في حولي

تصغير
تكبير
ألقى رجال نجدة حولي القبض على 5 فيليبينيات مخالفات لقانون الاقامة في منطقة حولي مساء اول من امس.

رجال الدوريات واثناء جولة امنية في حولي اشتبهوا بـ 5 وافدات يتجولن في المنطقة وبعد الاقتراب منهن وطلب هوياتهن اتضح انهن من الجنسية الفيليبينية ومخالفات لقانون الاقامة وتم اقتيادهن الى ادارة مباحث الهجرة.


وافاد مصدر امني: «بالتحقيق مع المخالفات اتضح انهن يعملن بالمساج ويقدمن الخدمات للزبائن في السكن الخاص بهن وجار اتخاذ مايلزم بحقهن».

... وضبط 55 آسيوياً في حملة لمباحث الأحمدي

| كتب حمود الرويان |

أحال رجال مباحث الأحمدي 55 مخالفا آسيويا على الإدارة العامة لمباحث الهجرة بعد ضبطهم في مناطق عدة.

رجال مباحث الأحمدي شنوا أمس حملة تركزت في منطقتي المهبولة والفحيحيل وغيرهما من المناطق التي يقطنها العزاب وتكثر فيها العمالة.

وذكر مصدر امني أن الحملة أسفرت عن ضبط 55 شخصا من جنسيات آسيوية بالتدقيق على بياناتهم اتضح أنهم مخالفون لقانون الإقامة والعمل، واقتيدوا إلى جهة الاختصاص.

... و25 مطلوباً و3 آسيويين بـ 235زجاجة خمر

| كتب عزيز أحمد |

أسفرت حملة تفتيشية نفذها رجال أمن الأحمدي بمشاركة إدارة العمليات ودوريات فرقة الإسناد عن ضبط 25 شخصاً بينهم مواطن مطلوبون على ذمة قضايا وثلاثة آسيويين بحوزتهم 235 زجاجة خمر مصنعة محليا وجاهزة ومعدة للترويج، كما ضبط شخص اخر بحوزته كمية من الهيرويين.

وقال مصدر أمني إن المضبوطبن ومضبوطاتهم أحيلوا الى جهات الاختصاص لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، مشيرا إلى أن مديرية أمن محافظة الأحمدي ستواصل استمرار حملاتها التفتيشية الأمنية في أرجاء المحافظة لضبط الحالة الأمنية ومواجهة الخارجين عن القانون وتحقيق الامن والأمان للمواطنين والمقيمين.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي