القبض على فتاتين اشتبكتا مع أمنيين حاولوا توقيفهما للبسهما الفاضح

تصغير
تكبير
اشتبك رجال أمن الفروانية مع فتاتين دخلتا أحد المجمعات التجارية في الري بملابس فاضحة جداً وأثارتا الشباب الذين اصطفوا طوابير خلفهما وانتهى الاشتباك بالسيطرة عليهما واقتيادهما إلى مخفر منطقة الأندلس وسجلت بحقهما قضية فعل فاضح وإهانة واعتداء على رجال الأمن ورفض الانصياع لأوامر الشرطة.

ما حصل أن فتاتين دخلتا مجمعا تجاريا شهيرا في منطقة الري كان يغص بالمتسوقين في عطلة نهاية الأسبوع، دخلتاه بملابس فاضحة تكشف أكثر مما تستر من جسديهما وعلى الفور قام الشباب الذين انبهروا بهما بالاصطفاف طوابير خلفهما كلٌ يريد الفوز بأي منهما وعلى وقع ذلك وبسبب الاستياء الذي ارتسم على وجوه الكثيرين الذين لم يتقبلوا هذا الأمر المخالف للعادات والأعراف والتقاليد، فقاموا بإبلاغ عمليات وزارة الداخلية حول الأمر وفور ورود البلاغ تم إخطار مدير أمن الفروانية اللواء فرج الشمري ومساعده اللواء محمد العنزي اللذين أمرا رجالهما بالتوجه إلى الموقع والسيطرة على الفتاتين.


رجال الأمن انطلقوا إلى المجمع وما إن وصلوا استطاعوا تحديد مكانهما من خلال الاتصال على بعض المبلغين فتوجهوا إليهما وطلبوا منهما إبراز هويتيهما لكنهما رفضتا الانصياع لأوامر رجال الشرطة واشتبكتا معهم بالكلام أولاً وبالأيدي لاحقاً ولم يجد رجال الأمن بداً من الإمساك بهما نظراً لعدم وجود شرطة نسائية في النقطة الأمنية التابعة للمجمع أو في مديريات الأمن بشكل عام للتعامل مع النساء بأي أمر طارئ أو في مثل هذا الموقف، وقاموا باقتياد الفتاتين إلى مكتب النقطة الأمنية في المجمع ومن ثم أحالوهما على مخفر منطقة الأندلس وسجلوا بحقهما قضية فعل فاضح وإهانة واعتداء على رجال الأمن ورفض الانصياع لأوامر الشرطة وجار إحالتهما على التحقيق لاتخاذ مايلزم بشأنهما على ذمة القضية المسجلة بحقهما.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي