كارولينا دي اوليفيرا طلبت يد تيم حسن على الهواء

تصغير
تكبير
لم تكن الحلقة الأخيرة من برنامج «like هالحكي like» على شاشة «المستقبل» عادية، اذ قلبت فيها الاعلامية كارولينا دي اوليفيرا المقاييس وطلبت يد الممثل السوري تيم حسن الذي يطل حالياً من خلال مسلسل «الإخوة».

ولم تكن هذه المفاجأة الوحيدة لـ دي اوليفيرا التي باغتت ايضاً مضيفتها الاعلامية ريما كركي بإعلان «ان الجنس والاكل هما الذّ ما في الحياة» وانها مع المساكنة والحريات الشخصية علماً انها ترفض فكرة الزواج لانها مستقلة ولا تطيق ان تعيش مع الشخص عينه طوال الوقت، معتبرة ان اجمل قصة حب بالنسبة لها هي «دراكولا» لانه ارتضى ان يعيش في العذاب حتى النهاية.


وعن الاعلام اعتبرته «سيركس» وماشي ولا سيما الوجوه الجديدة فيه اذ قالت في هذا الشأن «نقطة على السطر»، كما وضعت «بلوك» لشاشة «ام بي سي» لعدم وفائها لها.

كذلك، وجهت كارولينا تحية الى روح والدتها التي رحلت قبل اربعة أعوام وتركت في حياتها حسرة كبيرة. ومع نزول دموعها الحارة لدى رؤية صورة والدتها على الشاشة، قالت لها ريما «خليلك ياها» رغم معرفتها بانها متوفاة وذلك احتراماً لكارولينا التي تشدد وتردد دائماً ان والدتها حية وهي دائماً معها.

كذلك تحدثت عن والدها الذي تزوج والدتها ورحل عنها بعد سنتين واختفى لكنها عادت والتقته قبل مدة فشعرت وكأنها معه منذ زمن بعيد وسامحته من القلب بعدما كانت غاضبة عليه و«تعقّدت من الرجال».
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي