«كاف» حدّد 6 آلاف متفرج

الزمالك خائف من جماهير «فيتا كلوب»

تصغير
تكبير
تغادر القاهرة فجر اليوم «الجمعة» بعثة فريق الزمالك لكرة القدم، متوجهة إلى الكونغو لمواجهة فريق فيتا كلوب يوم «الأحد» المقبل في ذهاب دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا.

وتقام المباراة على استاد تاتا رافائيل ملعب فريق فيتا كلوب، وحدد الاتحاد الأفريقي عدد ستة آلاف مشجع فقط لحضور المباراة، رغم أن الملعب يستوعب لما يقرب من 20 ألف مشجع.

ويؤدي الفريق مرانا حفيفا مساء «اليوم»، بعد حصول اللاعبين على راحة، على أن يؤدي مرانه الأساسي غدا على الملعب الذي يستضيف المباراة.

كان الزمالك قد تلقى خطابا رسميا من الاتحاد الأفريقي لكرة القدم «كاف» يرفض فيه نقل المباراة من الكونغو بعد الأحداث التي شهدها ملعب الفريق الكونغولي أمام مازيمبي في الدوري المحلي هناك، والتي أسفر عنها مقتل 15 شخصا وإصابة 20.

وكان الزمالك قد تقدم بشكوى من أجل حماية الفريق خلال تواجده في الكونغو خوفا من شغب الجماهير هناك.

وطلب الزمالك من السفارة المصرية ضرورة الاتصال بالجهات الأمنية لتوفير الحماية اللازمة للبعثة في فندق الإقامة والتنقلات، في حين أكد مسؤولو السفارة أنه لا صحة لوجود اشتباكات بالأسلحة البيضاء، وأن الضحايا تساقطوا نتيجة الاختناق والتدافع بعد إطلاق قوات الأمن الغاز لمنعهم من النزول إلى أرض الملعب.

التقرير الطبي يحدد «مصير متعب»

السعيد «أهلاويا» لمدة 3 سنوات

يعقد النادي الأهلي مؤتمرا صحافيا خلال الأسبوع المقبل وعقب الانتهاء من مباراة فريق الكرة الأول أمام نكانا رديفلز المقرر إقامتها غدا «السبت» من أجل الإعلان عن تفاصيل تجديد عقود اللاعبين الثلاثة عبدالله السعيد وأحمد فتحي وحسام عاشور الذين تنتهي عقودهم بنهاية الموسم الحالي.

وتوصل الأهلي إلى اتفاق نهائي مع اللاعب عبدالله السعيد للتجديد لمدة ثلاثة سنوات مقبلة نظير حصوله على مليونين و500 ألف جنيه للموسم الأول ومليونين و750 ألف جنيه عن الموسم الثاني وأخيرا ثلاثة ملايين جنيه عن الموسم الثالث.

وجار التفاوض مع اللاعب أحمد فتحي أيضا لإنهاء الاتفاق معه بشأن التجديد حتى يغلق الأهلي هذا الملف، خاصة أن التجديد للاعب عماد متعب يعتمد على التقرير الطبي الخاص بإصابته ومدى قدرته على العودة للملاعب بصورة طبيعية من عدمه.

وقام حارس مرمى الفريق شريف إكرامي، بتمديد تعاقده مع النادي موسما إضافيا ليستمر مع النادي حتى العام 2017، بعد جلسة جمعت بينه وبين المشرف العام على الكرة بالنادي علاء عبدالصادق، للاتفاق على التمديد مع تعديل المقابل المادي الذي سيحصل عليه شريف بالزيادة.

وأكد اللاعب محمد ناجي جدو، أنه لا يركز حاليا إلا مع الأهلي وكيفية التأهل إلى الدورة الرباعية ومواصلة مشوار الحفاظ على لقب الدوري المصري الممتاز وأيضا المنافسة على لقب الكونفيدرالية الأفريقية.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي