«العلوم الحياتية» ترفع رأسمالها إلى 15 مليوناً

u0642u064au0633 u0645u0639u0631u0641u064a
قيس معرفي
تصغير
تكبير
أعلنت الشركة الكويتية للعلوم الحياتية إحدى شركات مجموعة الوطنية لمشاريع التكنولوجيا عن زيادة رأسمالها من 9 إلى 15 مليون دينار، وذلك لتمويل توسعات الشركة واستثماراتها في قطاع الرعاية الصحية والمعدات الطبية خلال الفترة المقبلة.

وقال الرئيس التنفيذي في الشركة المهندس قيس عبدالحليم معرفي انها المرة الثانية التي تتم فيها زيادة رأسمال الشركة خلال عامين، حيث تمت زيادته العام الماضي من 5 إلى 9 ملايين دينار، ما يعد شهادة ثقة وتقدير من الشركة الأم (الوطنية لمشاريع التكنولوجيا) ومالكها الهيئة العامة الاستثمار لنجاح «العلوم الحياتية» في تحقيق أهدافها الاستراتيجية وجدوى استثماراتها حول العالم.


وبين أن هذه الزيادة من شأنها أن تدعم المنظومة المتكاملة للشركة في نقل وتوطين التكنولوجيا الحديثة والعالمية، في مجال العلوم الحياتية والتكنولوجيا الطبية بالكويت والمنطقة، لافتا الى أن «العلوم الحياتية» باتت تمتلك العديد من الاستثمارات على المستوى المحلي والإقليمي والعالمي، إلى جانب تأسيس مشاريع فريدة من نوعها في المنطقة استقطبت اهتمام وإشادة الشركات العالمية.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي