فينيكس صنز يُسقط إنديانا بيسرز

تصغير
تكبير
واشنطن - أ ف ب - فاجأ فينيكس صنز مضيفه انديانا بيسرز، متصدر المنطقة الشرقية والترتيب العام، وألحق به الهزيمة الثانية هذا الموسم في معقله 102-94 ضمن دوري كرة السلة الاميركي للمحترفين.

وحقق فينيكس فوزه الرابع تواليا والـ28 في 46 مباراة ويدين به الى السلوفيني غوران دراغيتش (28 نقطة مع 7 تمريرات حاسمة) الذي سجل سلة استعراضية قاتلة لمعنويات انديانا في آخر 44 ثانية.

وواصل نيويورك نيكس استفاقته باكتساحه كليفلاند كافالييرز 117-85 محققا الفوز الرابع تواليا والـ19 في 46 مباراة.

سجل للفائز كارميلو انتوني (29 نقطة في 30 دقيقة) ليصبح اللاعب 50 في تاريخ الدوري الذي يتجاوز حاجز 19000 نقطة، فيما ساهم تيم هارداواي جونيور بـ29 نقطة.

وحسم غولدن ستايت وويرز مواجهته مع جاره لوس انجليس كليبرز 111-92. تألق في صفوف ووريرز (28 فوزا مقابل 19 هزيمة) ديفيد لي بـ22 نقطة مع 11 متابعة، فيما كان بلايك غريفين الافضل في كليبرز بـ27 نقطة.

على صعيد آخر، اكتملت تشكيلتا مباراة كل النجوم «اول ستارز» التي تجمع سنويا بين نجوم المنطقتين الغربية والشرقية والمقررة في 16 فبراير الجاري في نيو اورليانز، وذلك بإعلان اسماء لاعبي الاحتياط الذين يختارهم مدربا الفريقين.

وتضمت تشكيلة احتياطي المنطقة الغربية التي يشرف عليها مدرب اوكلاهوما سيتي ثاندر سكوت بروكس، الفرنسي توني باركر، والالماني ديرك نوفيتسكي ودوايت هاورد وكريس بول.

يذكر ان اللاعبين الخمسة الاساسيين في كل من المنطقتين يتم اختيارهم عبر تصويت المشجعين، ووقع الخيار في المنطقة الغربية على كوبي براينت رغم اصابته وكيفن دورانت وبلايك غريفين وكيفن لوف وستيفن كوري.

اما بالنسبة لاحتياطي فريق المنطقة الشرقية الذي يقوده فرانك فوغل مدرب انديانا بيسرز فضم ديمار ديروزن، جون وول، بول ميلساب، كريس بوش، الفرنسي يواكيم نواه، روي هيبرت، وجو جونسون.

ووقع خيار الجمهور في ما يخص التشكيلة الاساسية على ليبرون جيمس، دواين وايد، كارميلو انتوني، كايري ايرفينغ، ووبول جورج..
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي