غريب اقتحم منزلاً ولكم صاحبه

تصغير
تكبير
وجه مباحثيو الصليبخات بوصلة تحرياتهم للتقفي عن هوية شخص ملثم أقدم على التسلل الى منزل مواطن، وعندما فوجئ بهذا الأخير بادره بلكمة على وجهه، قبل أن يعود من حيث أتى عبر سور البيت!

مصدر أمني أفاد «الراي» بأن «المواطن المجني عليه قصد الأمنيين في مخفر الصليبخات، وروى لهم أنه كان موجوداً في منزله الكائن بمنطقة الدوحة، حينما سمع صوت حركة غريبة في باحة خارجية، فسارع بالخروج لاستطلاع الأمر، ليفاجأ برجل ملثم يرتدي زياً رياضياً كان يتحرك بخطوات حذرة، وعندما شرع صاحب البيت في الانقضاض عليه عاجله اللص بلكمة قوية على وجهه، وتركه مع تداعياتها هارباً بالقفز من فوق السور».


المصدر تابع «أن رجال المخفر سجلوا قضية بالواقعة حملت عنوان اقتحام مسكن بقصد ارتكاب جريمة، وأوكلوا الى المباحث مهمة تعقب خطى الملثم، تمهيداً لضبطه والوقوف على دوافعه».
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي