تبدأ الساعة 9.15 صباحا حتى 1.45 ظهرا

«المعلومات المدنية» تحدد مواعيد العمل خلال شهر رمضان

تصغير
تكبير
| كتب حسن الهداد |
أعلنت الهيئة العامة للمعلومات المدنية بأن مواعيد العمل الرسمية بالهيئة في كافة الوحدات الإدارية طوال الأسبوع من الأحد إلى الخميس خلال شهر رمضان المبارك ستكون من الساعة 9.15 صباحا حتى 1.45 ظهرا.
ويبدأ مكتب تسجيل المواطنين ومكتب تسجيل الوافدين ابتداء من الساعة 9.15 صباحا وحتى الساعة 1 ظهرا يوميا ماعدا يومي الجمعة والسبت فيما يبدأ من مكتب توزيع البطاقة ( الاستلام ) من الساعة 9.15 صباحا وحتى الساعة 4.30 مساء يوميا ماعدا يومي الجمعة والسبت.
مواقع الهيئة الخارجية في مراكز الخدمة ووزارات الدولة وفقا لدوام الجهة التي يتبعها الموقع.
وأشارت الهيئة إلى إمكانية الاستعلام عن البطاقة بإرسال رسالة قصيرة بحرف ( س ) متبوعا بالرقم المدني على الرقم 1889988 أوالاتصال على نفس الرقم الآلي أو من خلال الموقع الالكتروني www.paci.gov.kw/ وذلك لمعرفة جهوزية البطاقة قبل مراجعة الهيئة حتى لا يتكبد المراجع عناء الحضور.
وتوجهت الهيئة بالتهنئة الى سمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد وسمو ولي العهد الشيخ نواف الأحمد وسمو رئيس مجلس الوزراء الشيخ جابر المبارك وإلى جميع المواطنين والمقيمين بحلول الشهر الفضيل داعين الله عز وجل أن يحفظ الكويت أميرا وحكومة وشعبا من كل مكروه وكل عام وأنتم بخير.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي