في مؤتمر صحافي أقامته «السلام الإعلامية» تمهيداً للعرض

عبد العزيز المسلم: «مثلث برمودا» رسالة لجميع الفئات والطوائف في الكويت

تصغير
تكبير
| كتب صالح الدويخ |
عقدت «مجموعة السلام الإعلامية» مؤتمراً صحافياً ليل أول من أمس على مسرح سينما غرناطة بمناسبة اقتراب موعد عرض مسرحية «مثلث برمودا» بحضور فريق العمل.
استهل مؤلف وبطل ومخرج العمل الفنان عبد العزيز المسلم المؤتمر بكلمات مقتضبة عن العمل، لافتاً إلى أنه يريد أن يشاهده ويحكم عليه الجمهور بنفسه وقت العرض. وأشار إلى أن المسرحية ستطرح ضمن قصة اجتماعية تشويقية تساؤلات عدة أهمها العلاقة بين مثلث برمودا ودولة الكويت والمسرح الكويتي، ولماذا اتخذت المسرحية من هذا الاسم عنواناً لها. كما كشف أنه سيقدم رؤية إخراجية جديدة «فهذه المسرحية لا ترد تحت مسمى مسرح الرعب أو السياسي أو الكوميدي أو الاجتماعي، إنما هي مزيج بين كل هؤلاء في قالب جديد يقدم للمرة الأولى على مستوى العالم وليس الخليج والشرق الأوسط فحسب».
ورحب المسلم بانضمام الفنان الشاب عبد الله الخضر إلى مجموعة السلام الإعلامية في أول تعاون بينهما متمنياً له ولجميع فريق العمل التوفيق.
ووعد المسلم في نهاية حديثه الجمهور، الذي يثق في مسرح السلام المتواصل معه منذ أكثر من 37 سنة، بتقديم عمل يحترم عقليته ويقدم له المعلومة والمتعة البصرية والسمعية، مشيراً إلى أن العمل سيقدم رسالة مهمة لجميع الفئات والطوائف في الكويت.
من جانبه، أكد الفنان جمال الردهان في كلمته على حرص الجميع هذا العام لتقديم مسرحية مميزة مختلفة وجديدة عما قدم وسيقدم في موسم عيد الفطر المقبل، مشيراً إلى أن العمل جديد من نوعه ولم يعهده المسرح في الكويت من قبل. وأشاد بالنص الذي كتب بعناية فائقة من قبل الفنان عبد العزيز المسلم وأيمن الحبيل، مؤكداً على أنه سيطرح فكرة جديدة هادفة وبنّاءة ويحمل الكثير وراء السطور.
أما الفنانة انتصار الشراح، فعبّرت عن سعادتها لعودتها إلى «مجموعة السلام الإعلامية» مرة أخرى، مؤكدة في السياق ذاته على أن العمل خال من الإسفاف وتحكمه كوميديا الموقف لا الهرج والمرج. وتمنت الشراح التوفيق لها ولكل فريق العمل.
كذلك أشاد الفنان مشعل شايع بنص المسرحية ووصفها بأنها ستكون بمثابة «قنبلة مسرحية حقيقية تقدم طرحاً مختلفاً جديداً على المسرح الكويتي»، في حين قال الفنان والمخرج المنفذ عبدالله البدر: «تعبنا كثيراً في بروفات هذا العمل لأننا نأمل في تحقيق نجاح آخر يضاف إلى مسيرة مسرح السلام».
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي