1 - رجل ذو لحية


المرسل / أ /غ... السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، حلمت أن هناك آنسة (في حوالي 20) شككت بأنها تلاحقني. فدخلت الى متجر ونضرت الى نافذته فرأيت تلك الآنسة مهرولة في مشيتها لتلحق بي. وكانت هناك مرأة قالت لي «ماهو أحمر الشفاه الذي تضعينه فيجعل شفاهك هكذا «فقلت لها» أنا لا أضع أحمر شفاه».
وقلت لها انني أريد حلا لبشرتي الدهنية فقال لي صاحب المحل هناك منتوج وأراني ياه فكان كيسا عليه صورة لرجل ذي شنب ولحية سوداوين وعندما كنت سأحمله لأراه سبقني إليه شخص آخر قلت له أن يأخذه ويراه في راحته. وكانت هناك منتوجات لملابس داخلية نسائية خاصة بالسباحة معلقة في أكياس.
التعبير: ربما تدل هذه الرؤيا على الحذر من تتبع بعض النساء الحاسدات، والحذر من فتنتهن، وقد يمن الله تعالى عليك بزوج صالح متبع للسنة في أقواله، وفي أفعاله.
قال الله تعالى: «وَالطَّيِّبَاتُ لِلطَّيِّبِينَ وَالطَّيِّبُونَ لِلطَّيِّبَاتِ} النور26
والله أعلم