يستعد لتسجيل صوته على حلقات المسلسل الكرتوني

عبدالرحمن العقل: كل يوم حكاية مع «العم مصلح»

تصغير
تكبير
| كتبت رشا فكري |

يستعد الفنان عبدالرحمن العقل لتسجيل صوته على حلقات المسلسل الكرتوني الجديد «حكايات العم مصلح» إلى جانب منى شداد والمذيع نواف القطان، وهو من تأليف بسمة الخطيب وإخراج إياد الباشا.

وأوضح العقل لـ «الراي» أنه سيبدأ بتسجيل المسلسل قريباً في دولة قطر، مشيراً إلى أن أحداثه تدور في إطار اجتماعي كوميدي حول عائلة العم مصلح المكونة منه ومن وزوجته (تؤدي دورها منى شداد) وابنه (يؤدي الدور نواف القطان)، وفي كل حلقة حكاية وحدث مختلفان.

وسبق للعقل أن شارك في مسلسل كرتوني العام 1981 هو «مغامرات عدنان»، وقد حقق المسلسل صدى ونجاحاً كبيرين لدى الأطفال في ذلك الوقت.

وفي سياق آخر، بدأ العقل التجهيزات لبروفات مسرحيته الجديدة «Give me Five» مع خالد العجيرب، شعبولا وأريج، علماً أن العمل من تأليفه ومن إخراج عبد الله العامر، فيما تولّى تلحين الأغانى عمار البني وتصميم الاستعراضات محمد كالكسي، ومن المقرر عرض المسرحية في عيد الفطر المقبل.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي