«غزال للتأمين» تعلن حصولها على تقييم رفيع المستوى من «التجارة»

تصغير
تكبير
اعلنت شركة غزال للتأمين حصولها اخيرا على تقييم رفيع المستوى من وزارة التجارة والصناعة على تميزها الإداري والفني خلال العام 2010 المنصرم.
وكانت وزارة التجارة والصناعة قد بعثت بتقرير الفحص الفني إلى شركة غزال للتأمين كإحدى أربع شركات فقط من أصل أكثر من ثلاثين شركة تأمين عاملة في السوق المحلية تحظى بهذا التقييم في قطاع شركات التأمين من جهاز رسمي في دولة الكويت. وأعربت الوزارة عن رضاها على جهود الشركة لاستخدام وتطبيق مبادئ الحوكمة والإدارة السليمة، وتنويع محفظة الاكتتاب بالشركة وتنمية محفظة الشركة للوصول بها إلى الحدود الآمنة من خلال تطبيق المعايير الدولية.
كما جاء هذا التقييم نتيجة استخدام الشركة لأحدث نظم المعلومات الإدارية، ما أدى إلى تنمية الموارد البشرية، بالإضافة إلى استخدام التسويق الالكتروني لتنمية الوعي بأهمية التأمين في الكويت بما يعادل 6 أضعاف ما حققته الشركة في العام 2009.
وقال تقرير التجارة «تبين من الفحص أن نسبة التعويضات إلى إجمالي الأقساط في عام 2010 بلغت 17 في المئة في المتوسط، وهي في الحدود الآمنة وحدود المعايير الدولية. كما تبين قيام إدارة الشركة بتنمية الموارد البشرية، واستخدام نظم المعلومات الإدارية، والعمل على حفظ المعلومات والبيانات في أحد البنوك لمواجهة الكوارث والأزمات التي قد تواجه الشركة.
وتثمن إدارة التأمين جهودكم في استخدام الأساليب الحديثة في التسويق الالكتروني ونظم الاستعلام الآلي، التي من شأنها أن تؤدي إلى تدعيم وتنمية الوعي التأميني بدولة الكويت.
وتقدر إدارة التأمين جهود الشركة في عقد اتفاقيات إعادة التأمين مع الشركات العالمية والمصنفة تصنيفا ائتمانيا + A مما لها أعظم الأثر في تدعيم ثقة كبار العملاء بالشركة وضمانا للملاءة المالية.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي