لجنة إسكان المرأة تدعو المستفيدات من المساكن المؤجرة تحديث بياناتهن خلال 90 يوماً

تصغير
تكبير

دعت لجنة شؤون اسكان المرأة المستفيدات من المساكن المؤجرة للمواطنات والمقيدة لدى المؤسسة العامة للرعاية السكنية إلى تحديث بياناتهن خلال 90 يوما ابتداء من الأحد 19 يوليو الجاري.

وذكرت المؤسسة في بيان صحافي أن عملية التحديث ستكون في إدارة خدمة المواطن بالمؤسسة خلال الفترتين المسائية والصباحية بالمبنى الرئيسي والفترة الصباحية فقط بالمراكز الخارجية (برج التحرير والجهراء القرين والأفنيوز).

وأضافت أن المستندات المطلوبة تشمل صورة البطاقة المدنية لصاحبة العلاقة وصورة شهادة الجنسية لصاحبة العلاقة وصورة عقد الزواج للمتزوجة وشهادة الطلاق للمطلقة وشهادة وفاة الزوج للأرملة وشهادات دراسية للأبناء عن آخر سنتين دراسيتين.

وبينت أن المستندات المطلوبة تشمل أيضا شهادة من الإدارة العامة للمنافذ عن آخر ثلاث سنوات (2026/2024/2025) وشهادة من إدارة التسجيل العقاري في شأن الملكية العقارية لصاحبة العلاقة والزوج وشهادة من إدارة السجل التجاري لصاحبة العلاقة وشهادة حديثة من الهيئة العامة لشؤون ذوي الإعاقة إذا كان أحد أفراد الأسرة معاقا إعاقة شديدة أو متوسطة و شهادة راتب أو شهادة من التأمينات الاجتماعية أو شهادة من وزارة الشؤون الاجتماعية.

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي