محافظ الأحمدي ووكيل «الداخلية» يفتتحان مركز خدمة المواطن في «الخيران مول»
- الوهيب: ماضون في تحديث وتوسيع المراكز بما يحقق أعلى معايير الكفاءة والجودة
افتتح محافظ الأحمدي الشيخ حمود جابر الأحمد، ووكيل وزارة الداخلية اللواء عبدالوهاب الوهيب، صباح اليوم الخميس، مركز خدمة المواطن في الخيران مول، بحضور الوكيل المساعد لشؤون الخدمات الأمنية المساندة بالإنابة العميد فواز الرومي، ومدير عام الإدارة العامة لمراكز الخدمة العميد سعود التويجري، وذلك ضمن خطة وزارة الداخلية الرامية إلى تطوير منظومة مراكز الخدمة، وتوسيع نطاق الخدمات، بما يسهم في تسهيل إنجاز معاملات المراجعين.
واطلع محافظ الأحمدي ووكيل وزارة الداخلية على آلية سير العمل والخدمات المقدمة، واستمعا إلى شرح حول التجهيزات الفنية والخطط التشغيلية، ووجها بضرورة تبسيط الإجراءات، وتعزيز سرعة الإنجاز، وتوفير أفضل سبل الراحة للمراجعين، بما ينعكس إيجاباً على جودة الخدمة المقدمة.
وأكد وكيل وزارة الداخلية أن الوزارة ماضية في تنفيذ خططها لتحديث وتوسيع مراكز الخدمة في مختلف المناطق، بما يحقق أعلى معايير الكفاءة والجودة، ويرتقي بمستوى الخدمات المقدمة للمراجعين.
ويأتي افتتاح المركز استمراراً لجهود وزارة الداخلية في تطوير منظومة مراكز الخدمة ورفع كفاءتها، ويتميّز بكونه الوحيد الذي يقدم خدماته خلال عطلة نهاية الأسبوع في الفترة المسائية، إلى جانب توفير خدمة إصدار البطاقة المدنية بشكل فوري، بما يسهم في تسريع إنجاز المعاملات وتخفيف فترات الانتظار.