بعد الخروج من دور المجموعات في كأس العالم
سون: ألم لا يوصف
اعتذر مهاجم المنتخب الكوري الجنوبي لكرة القدم، سون هيونغ-مين، على الخروج من دور المجموعات في كأس العالم 2026، مؤكداً أنه يشعر بـ«ألم لا يوصف».
وفي منشور عبر حسابه، قال سون، إنه يتفهم خيبة أمل الجماهير بعد الأداء الذي قدمه المنتخب في البطولة، والذي أثار انتقادات حادة من رئيس البلاد، وأدى إلى استقالة المدرب هونغ ميونغ-بو.
وأضاف: «لا أجرؤ على نقل خيبة أمل وألم الجماهير بكلمة واحدة مثل آسف، حتى قول هذه الكلمة يبدو غير كافٍ».
وتابع: «المرحلة التي كنت أصفها دائماً بأنها حلم الطفولة انهارت. أنا أشعر بألم لا يوصف. وبصراحة، لايزال من الصعب تقبُّل هذا الواقع».
وفي إشارة إلى أنه لا ينوي الاعتزال الدولي، قال اللاعب البالغ من العمر 33 عاماً: «سأبذل قصارى جهدي في موقعي مرة أخرى لأكسب قلوب الشعب الكوري ومشجعي كرة القدم».
وفاز منتخب كوريا الجنوبية في مباراته الافتتاحية أمام التشيك، ثم خسر مباراتيه التاليتين في المجموعة الأولى أمام المكسيك وجنوب أفريقيا، وفشل في التأهل الى دور الـ32 كواحد من أفضل منتخبات احتلت المركز الثالث في دور المجموعات.