رطوبة نسبية... نهاية الأسبوع

تصغير
تكبير

كونا - توقّعت إدارة الأرصاد الجوية تأثر البلاد بطقس حار ورطب نسبياً على المناطق الساحلية نهاراً ومائل للحرارة ورطب نسبياً ليلاً في عطلة نهاية الأسبوع.

وقال مدير الإدارة بالندب عبدالعزيز القراوي لوكالة الأنباء الكويتية (كونا) إن «خرائط الطقس والنماذج العددية تشير إلى تأثر البلاد بامتداد منخفض جوي سطحي مصحوب بكتلة هوائية حارة ورطبة نسبياً مصحوبة برياح جنوبية شرقية إلى مُتقلّبة الاتجاه خفيفة إلى معتدلة السرعة».

وأضاف أن «الطقس نهار الجمعة حار ورطب نسبياً، خصوصاً على المناطق الساحلية والرياح جنوبية شرقية إلى مُتقلّبة الاتجاه خفيفة إلى معتدلة السرعة، ودرجات الحرارة العظمى المتوقعة ما بين 43 و45 درجة مئوية، فيما يكون ليلاً مائلاً للحرارة ورطب نسبياً، ودرجات الحرارة الصغرى المتوقعة ما بين 24 و26 درجة مئوية».

وعن الطقس نهار السبت، قال القراوي إنه حار ورطب نسبياً على المناطق الساحلية والرياح مُتقلّبة الاتجاه إلى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة، مبيناً أن «درجات الحرارة العظمى المُتوقّعة ما بين 43 و45 درجة مئوية، أما درجات الحرارة الصغرى المُتوقّعة فستكون ما بين 30 و32 درجة مئوية».

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي