رئيس النادي يقاضي إحدى القنوات الفضائية الرياضية

«الدراويش» من الخطر إلى... الأخطر

تصغير
تكبير
اجتمع المجلس المحلي لمحافظة الإسماعيلية مع مسؤولي «الدراويش» في حضور محافظ الاقليم اللواء عبدالجليل الفخراني، في محاولة لانقاذ ناديهم الكبير من ازماته المتتالية جعلته يتجاوز الخطر ويدخل مرحلة الاخطر واتفق الجميع على ضرورة مساندة النادي في المرحلة المقبلة وايجاد موارد للصرف منها على أنشطته حتى لا تتوقف المسيرة وخرج الجميع ببيان أكدوا فيه على ضرورة دعم نادي الإسماعيلي ماديا ومعنويا ككيان ومؤسسة رياضية ووضع ما يؤهلها مستقبلا من المنافسة.
وقال رئيس النادي نصر أبوالحسن انه سيتقدم ببلاغ رسمي للنائب العام في بلاده ضد مقدم برنامج كورة أون لاين وقناة مودرن سبورت محمد شبانة لبثه تقارير تتهمه بالفساد واهدار المال العام فضلا عن كونه رفض دخول المستشار القانوني للنادي في مداخلة هاتفية للرد على هذه الاتهامات.
كان شبانة أذاع تقارير تتهم مجلس الإسماعيلي باهدار المال العام بجانب وثيقة من إحدى الجهات الأمنية تؤكد هروب أبوالحسن من تنفيذ عدة أحكام قضائية.
وقال أبوالحسن ساخرا هناك أجهزة رقابية أقوى من قناة مودرن سبورت تستطيع محاسبتنا لو كنا أهدرنا المال العام، ونادينا نادٍ شعبي مفتوح للجميع ولو ارتكبنا بعض الأخطاء لكنا خارج المجلس وعن الأحكام القضائية الصادرة ضده قال رئيس الإسماعيلي كلها قضايا إدارية بحكم أنه صاحب شركة مقاولات ولديه تعاملات كثيرة ومشروعات كبيرة ومعظم تلك القضايا إدارية وعبارة عن تأخير شيك أو ما إلى ذلك .
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي