إيبسويتش يعود إلى الدوري الإنكليزي الممتاز

تصغير
تكبير

ضمن إيبسويتش تاون عودته الفورية إلى الدوري الإنكليزي الممتاز لكرة القدم، بعدما تغلّب على كوينز بارك رينجرز 3-0 اليوم السبت، ليتفادى مطاردة ميلوول.

وكان لاعبو «تراكتور بويز» يملكون مصير المركز الثاني في دوري الدرجة الثاني «التشامبيونشيب» بين أيديهم، فسمح هدفان مبكران في الدقائق العشر الأولى من الاسكتلندي جورج هيرست وجايدن فيلوجين بإطلاق الاحتفالات مبكرا على ملعب بورتمان رود.

وحسم الإيرلندي كايسي ماكاتير الفوز قبل خمس دقائق من النهاية، لينضم إيبسويتش إلى كوفنتري في دوري الأضواء الموسم المقبل.

وكان إيبسويتش قد عانى في الموسم الماضي عند عودته إلى الدوري الممتاز للمرة الأولى منذ 22 عاما، لكنه يأمل أن تخدمه تلك التجربة بشكل أفضل في التحدي المقبل.

ورغم فوزه في أربع مباريات فقط من أصل 38 في الدوري الموسم الماضي، كوفئ النادي على ثقته بالمدرب الإيرلندي الشمالي كيران ماكينا.

وقاد المساعد السابق لمدرب مانشستر يونايتد النادي الآن إلى ثلاثة صعودات خلال أربعة مواسم.

وقال ماكينا «ربما كان هذا الأصعب، بصراحة، ولذلك يعني لي الكثير».

وأضاف «كان علينا إعادة بناء هذا الفريق في ظروف صعبة، والجميع واصل العمل. أعتقد أننا نستحق أن نكون حيث نحن اليوم».

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي