اللواء الوهيب تفقد الإدارة العامة لأمن المنشآت: رفع الجاهزية وسرعة التعامل مع مختلف المستجدات
قالت وزارة الداخلية إنه في إطار المتابعة الميدانية المستمرة وحرص وزارة الداخلية على تعزيز الجاهزية الأمنية ورفع كفاءة الأداء، قام وكيل وزارة الداخلية اللواء عبدالوهاب الوهيب بجولة تفقدية على الإدارة العامة لأمن المنشآت، للاطلاع على سير العمل ومتابعة الحالة الأمنية ومستوى الاستعداد في المواقع الحيوية، وكان في استقباله مدير عام الإدارة العامة لأمن المنشآت العميد ركن حقوقي طارق حسين.
واطلع اللواء عبدالوهاب الوهيب خلال الجولة على آلية العمل والتوزيعات الميدانية وانتشار القوة الأمنية، إضافة إلى الإجراءات المتبعة في تأمين المنشآت، مؤكداً أهمية الالتزام بالتعليمات والضوابط المعتمدة، ورفع مستوى الجاهزية واليقظة بما يعزز من كفاءة الأداء ويضمن سرعة التعامل مع مختلف المستجدات.
كما أكد على أهمية العمل بروح الفريق الواحد، لما لذلك من دور كبير في رفع كفاءة المنظومة الأمنية وتعزيز مستوى التنسيق والتكامل بين مختلف القطاعات.
وأشاد الوهيب بما يتحلى به منتسبو جهات الدولة من روح عالية وعزيمة صادقة في أداء واجبهم الوطني.
وثمن جهود منتسبي أمن المنشآت وما يبذلونه من عطاء وإخلاص في أداء واجبهم، مؤكداً أن ما يقدمونه يعكس روح المسؤولية والانتماء الوطني، ويجسد الصورة المشرفة لرجال الأمن كعين ساهرة لحماية الوطن وصون مقدراته.
وتأتي هذه الجولة ضمن سلسلة الجولات التفقدية التي تهدف إلى تعزيز الجاهزية الميدانية والارتقاء بمستوى الأداء الأمني، بما يواكب متطلبات المرحلة ويعزز أمن واستقرار البلاد.