إنتر يُفرّط بالفوز على أتالانتا

من مباراة إنتر ميلان وأتالانتا
من مباراة إنتر ميلان وأتالانتا
تصغير
تكبير

فرّط إنتر بفوز في المتناول أمام ضيفه أتالانتا 1-1 ضمن المرحلة الـ 29 من الدوري الإيطالي لكرة القدم، ففشل بالخروج منتصرا للمباراة الثانية تواليا بعد سقوطه في الـ«دربي» أمام جاره ميلان 0-1 الأسبوع الماضي.

وافتتح بيو إيسبوزيتو التسجيل لإنتر (26)، رافعاً رصيده الى 8 أهداف في 39 مباراة ضمن كل المسابقات هذا الموسم والى 5 في الدوري، فيما أدرك المونتينيغري نيكولا كرستوفيتش التعادل لأتالانتا (83).

ورفع إنتر رصيده إلى 68 نقطة، فيما بات رصيد أتالانتا 47 نقطة في المركز السابع.

وفي مباراة ثانية، قلب نابولي الطاولة على ضيفه ليتشي وخرج فائزا 2-1، رافعاً رصيده إلى 59 نقطة في المركز الثالث، فيما تجمّد رصيد ليتشي عند 27 نقطة في المركز الـ 16.

وافتتح ليتشي التسجيل برأسية المدافع الألماني جميل سيبرت (3)، وأدرك الدنماركي راسموس هويلوند التعادل لنابولي، محرزا هدفه الـ 14 في 36 مباراة ضمن المسابقات كافة هذا الموسم (47)، ثم أضاف ماتيو بوليتانو الهدف الثاني (67).

وفي مباراة ثالثة، أسقط يوفنتوس مضيفه أودينيزي بهدف العاجي جيريمي بوغا (38)، رافعاً رصيده إلى 53 نقطة، فيما بقي الخاسر على 36 نقطة.

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي