روسينيور يُدافع عن يورغنسن بعد هفوته ضِدّ النادي الباريسي
دافع مدرب تشلسي الإنكليزي ليام روسينيور عن حارس مرماه الدنماركي فيليب يورغنسن بعد الخطأ الذي ارتكبه وتسبّب في انهيار متأخر أدى إلى خسارة فريقه أمام مضيفه باريس سان جرمان الفرنسي 2-5، في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
وقال روسينيور: «اللاعبون يرتكبون الأخطاء، وفيليب ليس أول من يفعل ذلك. هذا جزء من كرة القدم، لكنه بالطبع أمر مرّ»، في إشارة إلى تمريرة خاطئة من يورغنسن (23 عاماً)، قُطعت وأدت إلى تسجيل البرتغالي فيتينيا الهدف الثالث في الدقيقة 74، بعدما كان تشلسي عاد مرتين في النتيجة.
وأضاف روسينيور: «النتيجة مخيّبة جداً في ليلة كنت خلالها سعيداً بالأداء لفترات طويلة. الدقائق الـ15 إلى 20 الأخيرة كانت مجنونة من نواحٍ عدة، وذلك يعود إليّ. الانتكاسات تحدث، لكن عليك أن تبقى هادئاً في اللحظة نفسها، وهذا ما لم نفعله، فدفعنا الثمن أمام فريق ممتاز. الأمر مؤلم لأننا كنا في قلب المواجهة طوال 70 دقيقة».
في المقابل، قال مدرب النادي الباريسي، الإسباني لويس إنريكي: «واصلنا المحاولة أمام فريق قوي بدنياً وفنياً. علينا الاستمرار وكذلك الراحة للتحضير لمباراة الإياب».
ويحاول «سان جرمان» استعادة المستوى الذي قاده إلى المجد الأوروبي الموسم الماضي، رغم إقرار إنريكي بأن بلوغ تلك القمّة ليس سهلاً «هناك الكثير من المقارنات مع العام الماضي، لكن من المستحيل أن نكون عند ذلك المستوى دائماً. نحن مرنون جداً، وأعتقد أن هذه الكلمة تُعرّف فريقنا، ونحن سعداء للغاية».