«الصحة»: استقبال 19 حالة إصابة جديدة اليوم ومعظمها مستقرة
أعلن المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور عبدالله السند استقبال 19 حالة إصابة جديدة اليوم الاثنين، في مستشفى الجهراء والعدان، تنوعت بين إصابات متفاوتة الدرجة ومعظمها حالات مستقرة.
وأكد أن الوزارة مستمرة في تنفيذ خططها التشغيلية والاحترازية بما يضمن استمرارية الخدمات وحماية صحة المجتمع.
وأشار إلى استئناف العمل في العيادات الخارجية في المنشآت الصحية، وصرف الأدوية في المستشفيات والمراكز مستمر وفق المواعيد المسبقة، واستئناف العمليات غير الطارئة المجدولة في المراكز الطبية التخصصية، وجار إعادة جدولة العمليات غير الطارئة في المستشفيات العامة، مع التواصل المباشر مع المرضى.
وشدد على ضرورة مراجعة مراكز الرعاية الصحية الأولية (المستوصفات) للحالات غير الطارئة، لضمان انسيابية الخدمات في المستشفيات، وتركيز أقسام الطوارئ على الحالات الحرجة.