الحويلة ناقشت تحسين جودة الخدمات واستعرضت ملف الميكنة والتحول الرقمي في «الإعاقة»

تصغير
تكبير

عقدت وزير الشؤون الاجتماعية وشؤون الأسرة والطفولة الدكتورة أمثال الحويلة اجتماعًا مع قياديي الهيئة العامة لشؤون ذوي الإعاقة، بحضور مدير عام الهيئة دلال ضاري العثمان ونواب القطاعات، وذلك في مقر الهيئة، لبحث سبل تطوير منظومة العمل والارتقاء بالخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة.

واستعرض الاجتماع سير العمل في مختلف القطاعات، وآليات تعزيز كفاءة الأداء المؤسسي، إلى جانب مناقشة خطط تطوير الخدمات بما يتماشى مع توجهات الدولة نحو تحسين جودة الخدمات الحكومية. كما تم استعراض ملف الميكنة والتحول الرقمي، والإنجازات التي تحققت في هذا الإطار، بما يسهم في تبسيط الإجراءات وتسريع إنجاز المعاملات.

وتناول اللقاء متابعة مراحل تنفيذ عدد من الإجراءات التطويرية، والاطلاع على آخر المستجدات المتعلقة بتسهيل المعاملات، بما يضمن تقديم خدمات أكثر كفاءة وسلاسة للمستفيدين.

وأكدت الوزيرة خلال الاجتماع ضرورة تسهيل الإجراءات أمام الأشخاص ذوي الإعاقة، والعمل على إزالة أي معوقات قد تواجههم، مشددة على أهمية رفع كفاءة الأداء وتحسين جودة الخدمات، بما يحقق أفضل مستوى من الرعاية والدعم لهذه الفئة، ويعزز دور الهيئة في خدمة المجتمع.

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي