نستمد من سمو الأمير التوجيهات السديدة لما فيه الخير والتقدم لوطننا الحبيب
وزير الدفاع يهنئ القيادة السياسية بشهر رمضان
رفع وزير الدفاع الشيخ عبدالله علي عبدالله السالم الصباح أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى سمو أمير البلاد القائد الأعلى للقوات المسلحة الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح وسمو ولي العهد الشيخ صباح خالد الحمد الصباح وسمو الشيخ أحمد عبدالله الأحمد الصباح رئيس مجلس الوزراء بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.
ودعا الشيخ عبدالله الصباح في بيان صادر عن مديرية التوجيه المعنوي والعلاقات العامة بوزارة الدفاع اليوم الثلاثاء المولى عز وجل أن يعيد هذه الأيام المباركة على سمو الأمير وهو ينعم بلباس الصحة والعافية وعلى دولة الكويت والأمتين العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات.
وقال «باسمي ونيابة عن منتسبي وزارة الدفاع من عسكريين ومدنيين نستمد من سموكم التوجيهات السديدة لما فيه الخير والتقدم لوطننا الحبيب»، سائلاً المولى عز وجل أن يديم سموه ذخرا وقائدا لمسيرتنا وراعيا لنهضتنا.
كما دعا المولى جل وعلا أن يعيد هذه المناسبة المباركة على سمو ولي العهد وهو ينعم بثوب الصحة والسعادة وأن يمن على سمو رئيس مجلس الوزراء بموفور الصحة والعافية وعلى كويتنا العزيزة بالأمن والاستقرار تحت ظل القيادة الحكيمة لسمو أمير البلاد القائد الأعلى للقوات المسلحة وسمو ولي عهده الأمين وسمو رئيس مجلس الوزراء وتوجيهاتهم السديدة.