جراح الجابر يتلقى التهنئة من بلجيكا وقبرص و«مفوضية اللاجئين»

جراح الجابر
جراح الجابر
تصغير
تكبير

تلقى وزير الخارجية الشيخ جراح جابر الأحمد الصباح، اتصالاً هاتفياً من نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية والشؤون الأوروبية والتعاون الإنمائي في مملكة بلجيكا، ماكسيم بريفو، قدّم خلاله التهنئة بمناسبة تعيينه في منصبه.

وبحسب بيان صادر عن وزارة الخارجية، أعرب بريفو، خلال الاتصال عن أطيب التمنيات للشيخ جراح الجابر، بالتوفيق والسداد في مهامه، متطلعاً للعمل معاً بشكل وثيق يعزّز العلاقات الثنائية ويخدم المصالح المشتركة بين البلدين والشعبين الصديقين.

كما تلقى جراح الجابر اتصالا هاتفيا من وزير خارجية قبرص، كونستانتينوس كومبوس، قدم خلاله التهنئة بمناسبة تعيينه وزيرا للخارجية.

وذكرت «الخارجية»، في بيان منفصل، أن كومبوس أعرب عن أطيب التمنيات بالتوفيق والسداد، متطلعا للعمل سويا بشكل وثيق بما يسهم في تعزيز العلاقات الثنائية وخدمة المصالح المشتركة بين البلدين والشعبين الصديقين.

وتلقى الجابر، اتصالاً هاتفياً من المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين برهم صالح، قدم خلاله التهنئة بمناسبة تعيينه وزيراً للخارجية.

وأعرب صالح عن أطيب التمنيات بالتوفيق والسداد، متطلعاً للعمل سوياً بشكل وثيق، بما يسهم في تعزيز التعاون الفعال القائم بين الكويت والمفوضية.

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي