موظفوها تلقوا إشعارات بشأن مؤهلاتهم الدراسية
«الكهرباء» تطلب من ديوان الخدمة استثناءها لإدخال تكاليف العمل يدوياً
تعمل وزارة الكهرباء والماء والطاقة المتجددة على إنجاز التقاييم السنوية لموظفيها، للانتهاء منها خلال الشهر الجاري أو بداية مارس المقبل.
وقالت مصادر مطلعة إن «الوزارة ممثلة في قطاعاتها وإدارتها ومراقباتها وأقسامها، أنجزت جزءاً كبيراَ من أعمال التقييم السنوية» لافتة إلى «قيام الوزارة بمخاطبة ديوان الخدمة المدنية، حتى يسمح لها بإدخال تكاليف العمل التي منحت لبعض الموظفين خلال 2025 يدوياً».
وأشارت المصادر إلى «حرص وزير الكهرباء والماء والطاقة المتجددة الدكتور صبيح المخيزيم، ووكيل الوزارة الدكتور عادل الزامل على إنجاز أعمال التقييم السنوية، لمنح الموظفين المجتهدين مكافاة الأعمال الممتازة».
وعلى صعيد متصل، انتظم عمل موظفي الوزارة في جميع قطاعاتها وفق نظام النوبة الجديد الذي تم اعتماده وربطه بالنظم المتكاملة المتصلة بديوان الخدمة المدنية.
وفي سياق مختلف، تلقى عدد من موظفي وزارة الكهرباء والماء والطاقة المتجددة، إشعارات عبر تطبيق «سهل»، تطلب منهم لجنة فحص الشهادات الدراسية مراجعة الشؤون الإدارية لديهم لاستيفاء المتطلبات المرتبطة بمؤهلاتهم التعليمية، لضمان استمرار الحقوق والامتيازات الوظيفية والمالية المرتبطة بمؤهلاتهم الدراسية.