«وربة للتأمين» نظّمت «كل قطرة دم تصنع أمل»
تحت شعار«كل قطرة دم تصنع أمل» نظّمت شركة وربة للتأمين حملة للتبرع بالدم بالتعاون مع بنك الدم المركزي في مبنى الشركة، في إطار التزامها الراسخ بالمسؤولية الاجتماعية والواجب الإنساني وبالتعاون مع بنك الدم المركزي، وجاءت هذه المبادرة النبيلة إيماناً من الشركة بأن العطاء الحقيقي هو الذي يلامس حياة الآخرين، وأن كل قطرة دم قد تعيد الأمل لروح تصارع المرض أو تنقذ قلباً ينتظر النجاة.
ولاقت الحملة مشاركة واسعة من عدد كبير من موظفيها الذين تسابقوا إلى التبرع، مجسّدين أروع صور التضامن والتكافل، تأكيداً على روح التعاون والتكافل الاجتماعي داخل بيئة العمل.
وفي هذا السياق، أكدت نائب رئيس قطاع العلاقات العامة والتسويق شروق الهزاع، أن حملة التبرع بالدم تأتي في إطار تعزيز المسؤولية المجتمعية للشركة ودعم المبادرات الإنسانية، التي تسهم بشكل مباشر في إنقاذ الأرواح، وتعكس الدور المجتمعي لـ «وربة للتأمين» وحرصها على نشر ثقافة العطاء بين موظفيها.
وشددت على أن الشركة تحرص بشكل دوري على دعم مثل هذه المبادرات، التي تعكس روح المسؤولية والقيم الإنسانية السامية، موضحة أن الإنسانية لا تقاس بالكلمات، بل بالأفعال، مشيدة بالمشاركة الكبيرة من موظفي الشركة في هذه المبادرة النبيلة وتفاعلهم الإيجابي مع الحملة.
وأضافت الهزاع، أن الحملة تسهم في ترسيخ مبادئ الحوكمة البيئية والاجتماعية من خلال نشر ثقافة التبرع بالدم في المجتمع وتعزيز الوعي بأهميته كعمل إنساني يسهم في إنقاذ الأرواح بالإضافة إلى الفوائد الصحية والنفسية للمتبرع بالدم، كم أن الحملة تؤكد دعمنا لبنك الدم المركزي عبر توفير كميات كافية من الدم لتلبية احتياجات المستشفيات والمراكز الطبية، بما يعكس الدور الفاعل للقطاع الخاص في خدمة المجتمع.
وتقدمت الهزاع، بجزيل الشكر والتقدير لفريق إدارة خدمات نقل الدم، خصوصاً الطاقم الطبي المتخصص، على جهودهم المتميزة واستعدادهم الكامل بمختلف المعدات والتجهيزات، ما ساهم في إنجاح الحملة .