تفعيل بروتوكول التعاون مع «الشؤون» في التأهب وإدارة الأزمات

البرجس لرجال «الحرس»: اليقظة في تأمين المواقع الحيوية

البرجس مجتمعاً إلى القيادات خلال جولته التفقدية
البرجس مجتمعاً إلى القيادات خلال جولته التفقدية
تصغير
تكبير

أشاد وكيل الحرس الوطني الفريق الركن حمد البرجس، بجهود رجال الحرس في تأمين وحماية المواقع الحيوية والمعسكرات، مؤكداً أهمية مواصلة التدريب للوصول لأعلى درجات الكفاءة والجاهزية، والتحلي بالحيطة والحذر واليقظة في كل المواقع.

وذكر «الحرس»، في بيان، الثلاثاء، أن ذلك جاء خلال زيارة تفقدية للفريق البرجس، إلى قيادة الشؤون الأمنية، شملت لواء الحماية الأول، ولواء الحماية الثاني، ومديرية الشرطة العسكرية

ونقل البرجس للمنتسبين تحيات وتقدير قيادة الحرس، ممثلة في رئيسه الشيخ مبارك حمود الجابر الصباح، ونائبه الشيخ فيصل نواف الأحمد الصباح، واعتزازها بدورهم الحيوي في تأمين المواقع الحيوية.

واستمع في مركز عمليات لواء الحماية الأول إلى إيجاز عن الوحدات اشتمل على القدرات وخطة العمل والإمكانيات والرؤية المستقبلية للقادة. كما تفقد، في جولة ميدانية لواء الحماية الأول، ولواء الحماية الثاني، ومديرية الشرطة العسكرية للاطلاع على آلية سير العمل في تنفيذ المهام المنوطة بهم.

من جهة ثانية، أكد وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية الدكتور خالد العجمي، أن تفعيل الخطة الزمنية لبروتوكول التعاون مع الرئاسة العامة للحرس الوطني، يمثل خطوة إستراتيجية لتعزيز التكامل الحكومي ودعم منظومة التأهب للطوارئ وإدارة الأزمات.

وقال العجمي، على هامش اجتماع تفعيل البروتوكول، أمس، إن هذا التعاون يأتي امتداداً لشراكة قائمة وتاريخية، مبيناً أن البروتوكول يشمل إعداد وتنفيذ خطط الطوارئ لإدارات قطاع الرعاية الاجتماعية.

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي