رئيس «الأولمبية» الكويتية يهنئ جوعان آل ثاني بتزكيته رئيساً لـ«الأولمبي الآسيوي»

تصغير
تكبير

هنأ رئيس اللجنة الأولمبية الكويتية الشيخ فهد الناصر بتزكية الشيخ جوعان آل ثاني رئيسا للمجلس الأولمبي الآسيوي للفترة المتبقية حتى عام 2028 من قبل الجمعية العمومية التي عقدت اليوم الاثنين في العاصمة الاوزباكستانية طشقند.

وأكد الناصر في تصريح صحافي أن هذه التزكية تجسد ثقة القارة الآسيوية بقدرات الشيخ جوعان القيادية ورؤيته الطموحة لتطوير منظومة الرياضة الآسيوية منوها بخبرته الواسعة في العمل الرياضي الاولمبي وكفاءته الادارية في الارتقاء بمكانة الرياضة الآسيوية وتعزيز حضورها على الساحة الدولية.

وأشار إلى أن الإجماع الآسيوي على اختياره يعكس قناعة راسخة بقدرته على قيادة المرحلة المقبلة ومواصلة مسيرة التطوير والتحديث ودعم اللجان الأولمبية الوطنية بما يواكب تطلعات الرياضيين في مختلف دول القارة.

وأعرب عن خالص أمنياته للشيخ جوعان آل ثاني بالتوفيق والنجاح في مهامه مؤكدا دعم دولة الكويت الكامل لجهوده الهادفة إلى تعزيز التعاون الرياضي الآسيوي ودفع عجلة التطوير بما يخدم مستقبل الحركة الأولمبية في القارة.

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي