طرحه في «أوتوشو» تعزيزاً لخدماته للأفراد

تمويل مرن من «التجاري» لشراء السيارات

جناح البنك في المعرض
جناح البنك في المعرض
تصغير
تكبير
،

اختتم البنك التجاري الكويتي مشاركته في معرض «أوتو شو»، والذي أُقيم في أرض المعارض بمنطقة مشرف لمدة 6 أيام، وشهد إقبالاً كبيراً ولافتاً من الجمهور.

وجاءت مشاركة البنك من خلال جناحين في المعرض، في إطار حرصه المستمر على تعزيز خدماته المصرفية للأفراد والتعريف بحلوله التمويلية المرنة، حيث قدّم البنك خلال المعرض حلّين مختلفين لتمويل السيارات، يتيحان للعملاء اختيار ما يتناسب مع احتياجاتهم لامتلاك سيارة أحلامهم.

وشملت العروض تمويل سيارات بفائدة 0 في المئة لمدة تصل 5 سنوات، وبحد أقصى للتمويل يبلغ 25 ألف دينار، عبر وكلاء سيارات مختارين. وقدّم البنك أيضاً عرضاً بخصم يصل إلى 1000 دينار، ويختلف مقدار الخصم حسب سعر السيارة، ويُتاح للعملاء اختيار أحد العرضين فقط عند التقديم على طلب التمويل.

وحرص فريق المبيعات المباشرة التابع لقطاع الخدمات المصرفية للأفراد على استقبال زوّار المعرض، وتقديم الشرح الوافي حول حلول تمويل السيارات، والإجابة عن جميع الاستفسارات المتعلقة بالشروط والمزايا، بما يضمن تجربة سلسة وواضحة للعملاء.

وقام فريق «التجاري» بتوعية الجمهور بأهمية حماية الحسابات المصرفية وعدم مشاركة البيانات أو الأرقام السرية مع أي جهة، والتعامل فقط مع المؤسسات الخاضعة لرقابة بنك الكويت المركزي، وذلك في إطار حملة «لنكن على دراية» لرفع الوعي المصرفي وتعزيز الثقافة المالية لدى العملاء.

وأكد البنك في المعرض التزامه المستمر بتقديم حلول تمويلية تنافسية ومتنوعة على مدار العام، ترتكز على سهولة الإجراءات، ومرونة الخيارات، وتحسين تجربة العملاء، بما يواكب تطلعاتهم ويلبّي احتياجاتهم.

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي