يوفنتوس وروما يستعيدان الانتصارات
ميلان يستضيف جنوى سعياً لفوز ثالث توالياً
يسعى ميلان، صاحب المركز الثاني (38 نقطة)، لفوزه الثالث توالياً، عندما يستصيف جنوى، الذي يقاتل للابتعاد عن منطقة الهبوط ويحتل المركز السابع عشر (15)، اليوم، في ختام المرحلة الـ 19 من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
ويمني النادي اللومباردي النفس بإحراز لقبه الأول في الدوري منذ موسم 2021-22، ويبدو أن فرصته قائمة بقوّة، في ظل أداء ثابت ومستقرّ.
ومن المرجّح أن يستمر غياب المهاجم الفرنسي كريستوفر نكونكو بسبب إصابة في الكاحل أبعدته عن المباراة السابقة أيضاً، فيما يرتقب عودة الأميركي كريستيان بوليستش بعد حصوله على راحة، وإلّا قد يمنح لمدرب ماسيميليانو أليغري، المشاركة الأساسية الأولى للوافد الجديد، الألماني نيكلاس فولكروغ من وست هام الإنكليزي.
وفي مباراة ثانية، يلتقي كريمونيزي مع كالياري.
وكان يوفنتوس وروما عادا إلى سكة الانتصارات وبقيا قريبين من ثلاثي الصدارة، إنتر وميلان ونابولي، حامل اللقب، بفوزهما على مضيفيهما ساسوولو 3-0 وليتشي 2-0 توالياً في افتتاح المرحلة.
ورفع كل فريق رصيده إلى 36 نقطة، مع أفضلية الأهداف ليوفنتوس، الرابع.
في المباراة الأولى، سجل الثلاثية البوسني طارق موهاريموفيتش (16 خطأ في مرمى فريقه) وفابيو ميريتي (62) والكندي جوناثان ديفيد (63).
وفي الثانية، سجل الثنائية الأيرلندي إيفان فيرغوسون (14) والأوكراني أرتيم دوفبيك (17)، لكن فرحته لم تكن كاملة، إذ خرج مصاباً قبل 4 دقائق على نهاية الوقت الأصلي.
وبدوره، حقّق كومو فوزه الثالث توالياً على حساب بيزا 3-0، رافعاً رصيده إلى 33 نقطة في المركز الخامس، فيما تجمّد رصيد بيزا عند 12 نقطة في المركز الأخير.