هيثم بن طارق وفيصل بن فرحان تناولا العلاقات والمُستجدّات
شهدت مسقط محادثات بين سلطان عُمان هيثم بن طارق ووزير الخارجية السعودي الأمير فيصل بن فرحان، تم خلالها «استعراض العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، ومستجدات الأوضاع على الساحتين الإقليمية والدولية».
وذكرت وكالة الأنباء العُمانية أن الجانبين، تناولا «آفاق التّعاون بين البلدين في مختلف المجالات في ضوء اجتماعات مجلس التّنسيق العُماني - السّعودي وجهوده الرّامية إلى تعزيز متانة العلاقات الثّنائية وترسيخ المصالح المُشتركة تجسيداً للتّوجيهات السّامية والرّعاية السّديدة لعاهليْ البلديْن الشّقيقين».
وتطرق فيصل بن فرحان إلى عددٍ من التّطورات الجارية على السّاحتين الإقليميّة والدوليّة ورؤية السعودية تجاهها، واستمع إلى رؤية سلطان عُمان في هذا الشّأن.
ونقل وزير الخارجية تحيّاتِ خادم الحرمين الشّريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وتحيّاتِ وليّ العهد رئيس مجلس الوزراء الأمير محمد بن سلمان وتمنّياتِهما الصّادقة لسلطان عُمان «بموفور الصّحة والعافية، وللشعب العُماني بمزيدٍ من الرّفعة والازدهار».
من جانبه، حمّل هيثم بن طارق «الأمير فيصل بن فرحان نقل تحيّاته وتمنّياته الطيّبة إلى أخيه خادم الحرمين الشّريفين، ووليّ عهده رئيس مجلس الوزراء»، «متمنّياً لهما دوام الصحة والعافية، وللشعب السّعودي الشّقيق مزيداً من التقدّم والرّخاء».