توّج باللقب للمرّة الثالثة

غضب نابولي منحه «السوبر»

لاعبو نابولي متوجون بكأس «السوبر» (رويترز)
لاعبو نابولي متوجون بكأس «السوبر» (رويترز)
تصغير
تكبير

أكد مدرب نابولي أنتونيو كونتي، أن الخسارة أمام بولونيا في الدوري الإيطالي لكرة القدم، أشعلت غضبه، ممّا ساهم في تتويج فريقه بلقب كأس «السوبر» الإيطالي.

وحصد بطل الدوري لقبه الثالث في المسابقة بعد 1990 و2014، بفوزه على بولونيا، حامل الكأس، 2-0 في المباراة النهائية للنسخة الـ 38 بالرياض.

وسجل الهدفين الجناح البرازيلي دافيد نيريس (39 و57).

وبعد المباراة، قال كونتي: «خسرنا سابقاً أمام بولونيا في الدوري، خلال مباراة لم تكن جيدة بالنسبة إلينا، جعلتني غاضباً. بعدها أجرينا تقييماً للوضع وصحّحناه، ومن حينها تمكّنا من تقديم عمل جيد في ظلّ ظروف صعبة، واليوم نحن نفوز عليهم».

وأضاف: «أهنّئ لاعبي فريقي على الفوز، بعد الجهد الكبير الذي بذلوه في المباراة، كما أهنّئ بولونيا على أدائه، وهو فريق ينمو بسرعة».

وتطرّق كونتي إلى كرة القدم السعودية، قائلاً: «استمتعت باللعب هنا في السعودية، والأمر ذاته ينطبق على اللاعبين. كرة القدم في السعودية تنمو بشكل كبير، وأدرك أن هناك لاعبين مهمين موجودون هنا، إضافة إلى مدربين كبار، مثل (الإيطالي سيموني) إنزاغي و(البرتغالي) خورخي خيسوس».

أما رئيس نابولي أوريليو دي لورينتيس، فسخر من المشككين بقدرات كونتي، قائلاً: «أقول للجمهور، دعوا أحلامكم تتحقق».

ويعيش الفريق الجنوبي فترة زاهية في الأعوام الأخيرة، إذ سبق له التتويج بلقب الدوري الإيطالي في 2023 و2025 وكأس إيطاليا في 2020.

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي