الراشد يحقق فوزه الثاني في «القفز»

الجريوي والكاظمي يتوّجان أبطال الجائزة الكبرى
الجريوي والكاظمي يتوّجان أبطال الجائزة الكبرى
تصغير
تكبير

واصل الفارس الدولي نجم نادي الفروسية فواز الراشد تألقه في البطولات الدولية لقفز الحواجز، محققاً انتصاراً هو الثاني له خلال أسبوع، حيث نجح في الفوز بلقب بطولة الكويت الدولية لقفز الحواجز التي أقيمت في مضمار مركز الكويت للفروسية بمنطقة صبحان بمشاركة نخبة الفرسان من الدول العربية والخليجية والأوروبية.

ففي الشوط الرئيسي على ارتفاع 145 سم، جاء الراشد أولاً بزمن 44.58 ثانية دون نقاط جزاء، تلاه داليا الزاحم ولطيفة الهاجري.

وقام نائب رئيس الاتحاد الكويتي للفروسية شاكر الكاظمي وأمين السر غازي الجريوي بتتويج الأبطال.

وعبّر الراشد عن سعادته بتحقيق لقب البطولة الدولية بعد اسبوع واحد من فوزه ببطولة منتجع صحارى الدولية وأهدى هذا الإنجاز إلى إدارة نادي الفروسية.

وبالعودة إلى باقي نتائج البطولة الدولية، فاز عبدالله الروضان بصدارة شوط الجائزة المتوسطة على ارتفاع 135 سم، فيما فاز أحمد السعيد بالمركز الأول في شوط الجائزة الصغرى على ارتفاع 120 سم، ونجح الهندي سوجو بابي في تصدر شوط الـ 110 سم.

وشهدت منافسات اليوم الأول فوز علي الخرافي بالجائزة الكبرى على ارتفاع 140 سم، فيما فازت الإيطالية كورا باسلي بصدارة الجائزة المتوسطة على ارتفاع 130 سم، وحقق عبدالله الغربللي المركز الأول في شوط الجائزة الصغرى على ارتفاع 120 سم، وتصدر عناز العناز شوط الـ 105 سم.

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي