بعد صدامه مع كومباني.. غوريتسكا تحت أنظار توتنهام
يُعد توتنهام هوتسبير من أكثر الأندية الجاهزة للتعاقد مع نجم وسط بايرن ميونخ ومنتخب ألمانيا ليون غوريتسكا في ظل توتر علاقو اللاعب مع النادي البافاري خلال الفترة الأخيرة، بحسب تقارير صحافية.
ويعاني الفريق اللندني من عدم استقرار واضح في خط الوسط هذا الموسم مع تراجع المستوى والتدوير المستمر بين عدة لاعبين، وهو ما ظهر بوضوح خلال الهزيمة الثقيلة الأخيرة أمام نوتنغهام فورست (3-0) في البريميرليغ، حيث خسر الفريق الصراع البدني في وسط الملعب.
وبحسب التقارير، فقد نشب خلاف بين غوريتسكا ومدرب بايرن فينسنت كومباني، خاصةً بعد أن قام الأخير باستبداله في مباراة ماينز الأخيرة بالبوندسليغا (2-2)، ما دفع اللاعب لإظهار غضبه علنًا، وحذف جميع صوره مع بايرن من حساباته على مواقع التواصل، في إشارة لرغبته في الرحيل.
ولم يعد غوريتسكا، البالغ من العمر 30 عامًا، عنصرًا أساسيًا كما كان في السابق.
ورغم مشاركاته هذا الموسم مع العملاق البافاري، فإن مستقبله بات محل شك، خصوصًا مع دخوله الفترة الأخيرة من عقده، الذي ينتهي صيف العام المقبل. وتبلغ قيمته السوقية حاليًا نحو 22 مليون يورو.
ويعد توتنهام في وضع قوي للتعاقد مع اللاعب الألماني، إلى جانب اهتمام نوتنغهام فورست ووست هام يونايتد.
وخلال مسيرته مع بايرن حتى الآن، خاض غوريتسكا 286 مباراة، سجل خلالها 46 هدفًا وصنع 48.