3 ميداليات لـ «مبارزة المعاقين» في بطولة بغداد الدولية

وفد نادي الإرادة للمبارزة متوجاً بالميداليات
وفد نادي الإرادة للمبارزة متوجاً بالميداليات
تصغير
تكبير

يعود إلى البلاد، مساء غد الخميس، وفد نادي الإرادة للمبارزة على الكراسي المتحرّكة للمعاقين قادماً من العراق، بعد مشاركة ناجحة في بطولة بغداد الدولية للمبارزة التي اختتمت، مساء اليوم الأربعاء، بمشاركة أكثر من 50 لاعباً ولاعبة من 10 أندية.

وحقق أبطال الكويت 3 ميداليات متنوعة، حيث فاز فهد عقيل بالمركز الثاني والميدالية الفضية بعد مواجهة قوية مع المصنف الثاني عالمياً في منافسات الرجال، كما توّج عقيل بالمركز الأول في منافسات الشباب (تحت 23 سنة)، فيما حصل سالم عبدالهادي على الميدالية الفضية.

وفي ختام البطولة، أشاد رئيس مجلس إدارة نادي الإرادة دعيج الهاجري، بالإنجاز الذي حققه أبطال المبارزة بقيادة المدرب خالد الصراف، قائلاً: «إنجاز جديد يسجله أبطال المعاقين في المبارزة، يضاف إلى المسيرة المتميزة لأبطال الكويت في البطولات القارية والدولية».

وأعرب عن أمله في المزيد من الانتصارات الكبيرة في البطولات الدولية المقبلة، لافتاً الى أهمية الدعم الذي يحصل عليه نادي الإرادة من الهيئة العامة للرياضة واللجنة البارالمبية.

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي