يوفنتوس يواصل الصحوة ويبلغ ربع نهائي كأس إيطاليا

من مباراة يوفنتوس وأودينيزي
من مباراة يوفنتوس وأودينيزي
تصغير
تكبير

واصل يوفنتوس صحوته وبلغ الدور ربع النهائي لكأس إيطاليا في كرة القدم بفوزه على ضيفه أودينيزي 2-0.

وبعد اكتفائه بالتعادل في 3 مباريات متتالية، ما جعل مدربه الجديد لوتشانو سباليتي تحت الضغط، يبدو أن فريق «السيدة العجوز» انتعش بعض الشيء بتحقيقه انتصاره الثالث توالياً، بينها فوزه الأول في دوري أبطال أوروبا على حساب مضيفه بودو غليمت النروجي 3-2.

وأنهى يوفنتوس الشوط الأول في المقدمة بعدما افتتح التسجيل في الدقيقة 23 بعرضية من الأميركي ويستون ماكيني إلى الكندي جوناثان ديفيد الذي سددها، فتحوّلت من ماتيو بالما إلى شباك فريقه.

وبقيت النتيجة على حالها حتى الدقيقة 68 حين تسبب بالما بركلة جزاء على الكولومبي خوان كابال، فانبرى لها البديل مانويل لوكاتيلي بنجاح.

وبذلك، تحضر يوفنتوس بشكل جيد لرحلته إلى الجنوب، حيث يتواجه الأحد مع فريق سباليتي السابق نابولي، حامل اللقب، وشريك ميلان الحالي في الصدارة، ضمن المرحلة الرابعة عشرة من الدوري المحلي، الذي يحتل فيه «بيانكونيري» المركز السابع بفارق 5 نقاط عن مضيفه.

ويستكمل الدور ثُمن النهائي، غدا الخميس، فيلتقي بولونيا، حامل اللقب، مع بارما، لاتسيو مع ميلان، وصيف البطل.

أما بالنسبة للمباراتين الأخيرتين، فتقام الأولى في 13 يناير المقبل بين روما وتورينو، والثانية في 27 منه بين فيورنتينا وكومو.

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي