وفاة بطل التجديف الأولمبي في حادث سير

تصغير
تكبير
توفي أول من أمس البطل المصري الأولمبي نجم منتخب مصر في لعبة التجديف والمدير الفني للمنتخب الوطني علي إبراهيم عن عمر يناهز 36 عاما إثر حادث أليم بشارع صلاح سالم شرق القاهرة.
إبراهيم كان عائدا من الإسماعيلية 140 كيلو مترا شرق العاصمة المصرية حين صدمته سيارة مسرعة أثناء عبوره الشارع وتم نقله لأحد مستشفيات القاهرة الكبرى لكنه فارق الحياة قبل إسعافه وشيعت جنازته ووري جسده الثرى.
يذكر أن علي إبراهيم من أشهر أبطال التجديف المصري على مدى تاريخه، وهو من مواليد الشرقية 82 كيلو مترا شرق العاصمة المصرية، وفي أثناء تجنيده بقوات الأمن المركزي تم اكتشافه وضمه للعبة للياقته الجسدية والمهارية العالية، ومارس اللعبة باتحاد الشرطة الرياضي مع بداية العام 1987 وبعد عام انضم للمنتخب الوطني العام 1988 ومنذ هذا التاريخ وحتى أولمبياد بكين 2008 حقق خلالها إنجازات عالمية ودولية وأولمبية لم تتحقق من قبل في تاريخ اللعبة وألحقها بالركب العالمي والأولمبي.
وفي إحدى البطولات العالمية حصل علي إبراهيم على وسام ضمن أفضل 10 لاعبين على مستوى العالم، ونجح في وضع مصر على الخريطة العالمية للعبة وأسقط العديد من الأبطال العالميين والأولمبيين في مياه أوروبا كما أحدث إبراهيم طفرة في عالم التجديف المصري والعالمي ويعد من أفضل أبطال مصر على مدى تاريخ اللعبة، وتعاقد الاتحاد معه عقب اعتزاله ليتولى الإشراف الفني على المنتخب الوطني. وعلي إبراهيم كان يتمتع بمزايا عديدة أبرزها الشجاعة والنزاهة والصدق والتفاني في عمله وتدريبه.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي