«التجاري» يوفّر خصماً 50 % على مستلزمات البر والبحر من «العايش»

ياسر مظفر
ياسر مظفر
تصغير
تكبير

- ياسر مظفر: نحرص على تقديم قيمة مضافة للعملاء

أطلق البنك التجاري الكويتي عرضاً حصرياً وجديداً، بالتعاون مع «العايش لمستلزمات البر والبحر»، يتيح لعملاء البنك خصم 50 %على جميع منتجات العايش في أسواق القرين، وذلك بحدّ أقصى للخصم يصل إلى 50 ديناراً، وذلك في إطار حرصه المستمر على دعم عملائه وتشجيعهم على الاستمتاع بموسم الشتاء والأجواء الخارجية.

ويأتي العرض استعداداً لموسم البر والتخييم، حيث يوفر البنك لعملائه مجموعة واسعة من المستلزمات والمنتجات التي تلائم أجواء الرحلات وتُثري تجربتهم مع مزايا مصرفية مميزة.

وينطلق العرض من 30 نوفمبر الجاري وحتى 4 ديسمبر 2025، ويطبق على أول 100 عميل فقط من الساعة 10 صباحاً وحتى 12 بعد منتصف الليل.

ويمكن للعملاء الاستفادة من العرض باستخدام جميع بطاقات البنك الائتمانية، إضافة إلى بطاقة «YOU» مسبقة الدفع، باستثناء بطاقة الفيزا الذهبية وبطاقة الماستر كارد تيتانيوم وبطاقة ماستر كارد المسبقة الدفع متعددة العملات، ما يمنح العملاء مرونة عالية في الدفع واستفادة كاملة من الخصم الحصري.

وبهذه المناسبة، قال المدير التنفيذي لمركز البطاقات ياسر مظفر: «نسعى في البنك إلى تقديم تجارب استثنائية تعكس التزامنا بالابتكار وخدمة عملائنا بشكل أفضل. ويأتي هذا التعاون مع (العايش) كجزء من رؤيتنا لتوفير مزايا حقيقية ترتبط باهتمامات العملاء وتواكب أسلوب حياتهم، خصوصاً خلال موسم البر الذي يشهد نشاطاً كبيراً».

وأضاف مظفر: «العرض يؤكد حرص البنك على تقديم قيمة مضافة لعملائه من خلال شراكات مميزة تتيح لهم الاستفادة من خصومات كبيرة وتجربة تسوق ممتعة ومريحة».

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي