«الداخلية»: ضبط وافد عربي من أرباب السوابق بتهمة سرقة مركبات نقل

No Image
تصغير
تكبير

تمكنت الإدارة العامة للمباحث الجنائية، ممثلة في إدارة مباحث محافظة حولي، من ضبط شخص بتهمة بسرقة مركبات النقل (هاف لوري) من الساحات الترابية في عدد من المناطق.

وذكرت وزارة الداخلية اليوم الثلاثاء أنه «بعد ورود عدة بلاغات عن سرقة مركبات متوقفة في ساحات ترابية، باشرت فرق البحث والتحري عمليات الرصد والمتابعة الميدانية، والتي أسفرت عن تحديد وضبط الجاني الرئيسي (من جنسية عربية)، وبمواجهته أقر بقيامه بسرقة عدد من المركبات، وتفكيكها وبيع الألمنيوم وقطع الغيار، مستخدماً مفاتيح مصطنعة أو كسر الأبواب وفقاً لطبيعة كل مركبة، كما أرشد عن موقع برّي كان يستخدمه لإخفاء المركبات بعد سرقتها».

وأضافت أنه «تم العثور على عدد من المركبات المسروقة بعضها مبلغ عنها والأخرى لم يُسجَّل بشأنها بلاغ حتى لحظة الضبط، وتبيّن تورط المتهم في 13 قضية مرتبطة بسرقة المركبات وسرقة محتوياتها».

وأشارت إلى أن «المتهم من أرباب السوابق، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه وإحالته للجهات المختصة»، مؤكدةً استمرارها في ملاحقة وضبط كل من يعتدي على الممتلكات أو يعبث بأمن المجتمع، حفاظاً على أمن وسلامة المواطنين والمقيمين.

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي