يصوّر «صقر وكناريا» ويستعد لـ«تافه جداً»
شيكو لـ«الراي»: السينما تبعدني عن دراما رمضان
قال الفنان المصري شيكو إنه سيغيب عن موسم الدراما الرمضاني 2026، وللعام الثاني على التوالي، بسبب انشغاله بتحضير عدد من الأعمال السينمائية الجديدة، خلال الفترة المقبلة، وهو ما يستوجب تفرغه.
وأضاف في تصريح لـ«الراي»: «أستعد خلال شهر أكتوبر الجاري لبدء تصوير الفيلم الجديد (تافه جداً)، وهو من إخراج هشام فتحي، إنتاج شركة (G.Creations)، مع المنتجين أحمد بدوي وصلاح الجهيني، وذلك عقب انتهاء الشركة من التعاقد النهائي مع بقية فريق العمل».
وأشار شيكو إلى أنه يضع تركيزه حالياً على الانتهاء من مشاهده الأخيرة في فيلم «صقر وكناريا»، الذي يجمعه للمرة الأولى مع الفنان محمد إمام، ويجسد خلاله شخصية كاتب روائي متزوج من الفنانة يسرا اللوزي، والتي تعمل «طبيبة تجميل»، بينما تجسد يارا السكري شخصية مصممة أزياء وحبيبة إمام وتشاركهما في الأحداث الفنانة انتصار بدور والدتهما.
والفيلم من تأليف أيمن وتار، إخراج حسين المنباوي، إنتاج وائل عبدالله، ويشارك في بطولته خالد الصاوي، ودانا حمدان كضيف شرف وعدد آخر من النجوم.